Receitinhas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão, as folhas de louro, cubra com água e tampe.
- Cozinhe por quinze minutos depois que pegar pressão.
- Em uma panela, coloque o bacon picado e leve para fritar em fogo médio.
- Retire e deixe escorrer em papel toalha.
- Na mesma panela, coloque a linguiça picada e frite até ficar douradinha.
- Deixe escorrer junto com o bacon.
- Ainda na panela, coloque o alho, a cebola e refogue por alguns minutos.
- Refogue rapidamente a couve manteiga fatiada e reserve.
- Coloque um pouco mais de gordura na panela e frite os ovos da maneira que você preferir.
- Despeje mais gordura, a farinha e cozinhe em fogo baixo para dourar.
- Adicione o bacon, a calabresa, o alho, a cebola, a couve e misture bem.
- Acrescente o feijão escorrido e misture delicadamente.
- Tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.
- Finalize com o cheiro-verde.
Dicas
Capriche nas folhas de louro para ficar com um sabor bem especial!