Receitinhas

Ingredientes
  • Check4 batatas grandes com casca e bem lavadas
  • Check500g de filé de frango cozido e desfiado
  • Check¼ de xícara (chá) de maionese
  • Check¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de açúcar
  • Check1 pé de alface pequeno
  • Check1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • Check5 tomates-cereja cortados ao meio
  • Check1 pitada de sal
  • CheckManteiga derretida para pincelar as batatas
Modo de preparo
  • CheckEspete as batatas cruas com o garfo.
  • CheckEnrole cada batata separada em papel alumínio.
  • CheckColoque as batatas cruas,em uma assadeira e leve ao forno por 1h ou até que, espetando um palito, perceba que estejam macias.
  • CheckRetire do forno e desembrulhe.
  • CheckCorte profundamente, as batatas, em formato de cruz, as batatas.
  • CheckAbra com um garfo mantendo o formato da batata.
  • CheckAmasse levemente o interior da batata.
  • CheckColoque uma pitada de sal sobre a batata amassada, e pincele com a manteiga derretida.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma tigela coloque o creme de leite, a maionese, o sal, o açúcar e o vinagre.
  • CheckMisture bem.
  • CheckAdicione o frango, na tigela com o molho.
  • CheckMisture e coloque por cima das batatas.
  • CheckEm uma travessa coloque as folhas de alface, o pimentão, o tomate-cereja e as batatas recheadas.
  • CheckSirva quente.