Receitinhas

Moela picante: receita muito fácil para almoço!
Aves moela picante
Tempo 2h40m
Porção 4 Porções

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check2 xícaras de açúcar
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 xícara de óleo
  • Check1 xícara de macaxeira cozida na água pura
  • Check2 xícaras de trigo
  • Check1 colher de fermento
Modo de preparo
  • CheckCozinhe a macaxeira em água sem nenhum tempero, quando pronta, amasse com o auxílio de um garfo.
  • CheckEm um liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar, sal e a macaxeira amassada, bata até ficar homogêneo.
  • CheckLeve esta mistura para uma vasilha.
  • CheckAdicione o trigo peneirado aos poucos.
  • CheckQuando todo o trigo for incorporado, adicione o fermento.
  • CheckLeve para uma forma untada.
  • CheckAsse em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos.
  • CheckSirva quentinho ou conforme preferir :).
Dicas

Não troque o óleo por margarina ou manteiga, ele é essencial para tornar a massa bem macia.