Receitinhas

Ingredientes
  • Check1 kg de farinha de milho
  • Check1 peito de frango
  • Check2 tabletes de caldo de galinha
  • Check1 copo de polvilho azedo
  • CheckCebolinha verde a gosto
  • CheckSal a gosto
  • CheckÁgua para cozinhar o frango
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela de pressão, cozinhe o frango com um tablete de caldo de galinha.
  • CheckPosteriormente, em uma bacia grande você deve misturar todos os ingredientes até que fiquem homogêneos, coloque a água do frango aos poucos em cima do trigo e vá mexendo até ganhar consistência.
  • CheckFaça um molho de sua preferência com o frango desfiado, geralmente, usa-se molho de tomate, cebola e alho.
  • CheckRecheie a massa e enrole.
  • CheckLeve para fritar bem quente.
Dicas

Para temperar o frango para recheio, indicamos que misture ele em uma panela com 1/2 lata de molho de tomate, 1 lata de requeijão, 1 cebola picada e cozida em óleo e 3 dentes de alho triturados.