Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 10 salsichas
Check 1 litro de água
Check 2 tomates sem casca
Check 4 xícaras de molho de tomate temperado
Check 1 lata de milho
Check 1 lata de ervilha
Check 1 xícara de cebolinha
Check 1 xícara de cebola picada
Check 1 xícara de salsinha picada
Check 1 xícara de pimentão vermelho picado
Check Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Check Corte a salsicha em cubos. Check Cozinhe na água com sal e pimenta. Check Quando ferver e a água ficar amarelada, retire a água e troque por outra. Check Posteriormente, quando levantar fervura novamente, acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Check Aguarde o caldo engrossar, corrija o sal se necessário. Check Pronto, basta servir.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi