Ensinamos como fazer o recheio da Martha Rocha do jeito mais delicioso que existe

recheio martha rocha
Olha esse registro de recheio maravilhoso que encontramos no YouTube

Se você é um apreciador de doces e ama confeitaria, certamente já ouviu falar do famoso recheio Martha Rocha de bolos e tortas.

Esse recheio é conhecido por sua textura cremosa e sabor irresistível, sendo a escolha perfeita para diferentes sobremesas.

Um clássico brasileiro, o preparo deste recheio não pode ficar de fora da sua lista de receitas. Para aprender como fazer, acompanhe o Receitinhas e saiba tudo o que precisa!

Aprenda como fazer o recheio Martha Rocha

recheio martha rocha
Faça como o YouTube Canal Receitas da Vó Lurdes e prepare um recheio delicioso

O recheio da Martha Rocha é uma receita clássica da confeitaria brasileira, nomeada em homenagem à icônica Miss Brasil de 1954, Martha Rocha.

Trata-se de uma mistura de ingredientes diversos que trazem doçura, cremosidade e crocância. Por isso, popularizou-se rapidamente em todo o país, virando um clássico!

Esta receita é amplamente utilizada para rechear bolos, especialmente os de coco, mas também é uma excelente opção para tortas, pavês e outras sobremesas.

Por isso, saber como fazer o recheio Martha Rocha pode ser uma forma de inovar em diferentes receitas do seu dia a dia.

Então, que tal aprender como fazer? Continue a leitura e veja tudo sobre esse preparo! Dessa forma, tenha à disposição uma receita especial!

Ingredientes para o recheio

No entanto, para fazer o recheio Martha Rocha você precisará destes ingredientes:

  • Ameixas passas;
  • Castanhas;
  • Chocolate ao leite;
  • Chocolate meio amargo;
  • Creme de leite;
  • Leite condensado;
  • Manteiga;
  • Rum (opcional).

Modo de preparo do recheio Martha Rocha

recheio martha rocha
A YouTube Escola de Salgados também sabe como preparar esse delicioso recheio

Agora veja o passo a passo resumido para fazer essa deliciosa receita:

  • Para começar o preparo do recheio Martha Rocha, derreta os chocolates em banho maria;
  • Então, misture-os com o creme de leite, castanhas e rum e leve à geladeira;
  • Cozinhe o leite condensado na pressão e depois misture com as ameixas secas;
  • Use os recheios de modo alternado.

Quer conferir o modo de preparo em detalhes? Então veja aqui o preparo da receita Martha Rocha para rechear bolos!

Dessa forma, tire suas dúvidas e prepare essa delícia em casa!

Outros recheios para bolos e tortas

Quer ter à disposição outras receitas para sempre ter um recheio diferente para adicionar aos seus bolos e tortas?

Por isso, aproveite essa seleção que o Receitinhas trouxe:

Formada em tecnologia, apaixonada por escrita e pelo conhecimento. Dona de uma curiosidade nata e amante culinária. Especializada em redação SEO, atuo com criação de conteúdos para blogs e sites desde 2014.
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