Recheio de morango para trufas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.25 (4 votes)
Recheio de morango para trufa @rosielymendesferrari
Tempo 32m
Porção 18 Recheio de morango para trufas
Nível Fácil

Essa receita de recheio de morango para trufas é delicioso e super prático. A trufa de morango é ótima para oferecer para amigos, e família, ou até mesmo para obter uma renda extra. É uma sobremesa perfeita e eu tenho certeza que você irá amar esse recheio!

Como fazer recheio de morango para trufas?

Ingredientes
  • Check1 pacote de gelatina de morango
  • Check1 caixa de leite condensado
  • Check1 colher de sopa de manteiga ou creme de leite
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela adicione o leite condensado a gelatina e a manteiga e leve ao fogo médio.
  • CheckMexa até virar um creme que se desgruda da panela.
  • CheckEm seguida desligue o fogo e deixe esfriar.

Por que o recheio da trufa vazou?

Essa situação pode ocorrer quando se utiliza um recheio gelado para preencher o bombom.

Quando o bombom retorna à temperatura ambiente, o recheio se expande e pode quebrar a casquinha externa (de acordo com o princípio da física que afirma que o calor expande e o frio contrai).

Portanto, é recomendado utilizar sempre um recheio em temperatura ambiente para evitar esse problema.

Quanto tempo o recheio dura na geladeira?

Se você escolher não rechear as suas trufas na hora o recheio pode durar cerca de uma semana na geladeira, se for armazenado da maneira correta, preferentemente em um pote hermético.

Porém se você fizer versões que se utiliza a própria fruta a sua durabilidade será menor, uma vez que morangos são frutas que estragam com certa facilidade.

Que recheio posso usar para trufas?

Aqui no Receitinhas temos mais opções de sobremesas, como por exemplo, trufas de chocolate meio amargo que é de dar água na boca, tenho certeza que você irá se apaixonar por essa iguaria e irá querer preparar sempre!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
Você vai adorar nossas receitas!
Pavê tradicional de natal como preparar
Doces e Sobremesas Pavê tradicional de natal
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Geleia de jabuticaba da Rita Lobo receita
Compotas e Geleias Geleia de jabuticaba da rita lobo
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Sorvete de whey como preparar low carb
Doces e Sobremesas Sorvete de whey
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Fruta-pão receita
Receitas Fáceis Fruta-pão
Tempo 25m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog