Sobremesa rápida para fazer para sogra querida no Dia da Sogra
O dia da sogra está chegando e que tal preparar uma sobremesa rápida e especial?
Afinal de contas, uma sogra é uma segunda mãe, já que ela é a mãe da pessoa amada!
Por isso, confira a seguir uma receita incrível e algumas dicas para não errar na escolha aqui no Receitinhas!
Aprenda a preparar uma sobremesa rápida para o dia da sogra
O dia da sogra é comemorado no dia 28/04, e por que não faz uma homenagem especial para a pessoa que deu vida ao amor da sua vida?
Por isso, pensamos em uma receita saborosa para você ter um momento especial com ela.
A nossa escolha foi a receita de manjar de coco, que é uma sobremesa rápida e muito saborosa, tem uma base cremosa e uma consistência semelhante ao pudim.
Os ingredientes para o preparo envolvem o leite integral (mas pode ser sem lactose, desnatado ou de origem vegetal), leite de coco, açúcar, amido de milho e ameixa em calda.
Como falamos anteriormente, o preparo é simples. Tem o preparo da calda que é feita na panela, e os demais ingredientes são batidos no liquidificador.
Por fim, finalize com as ameixas em calda, e depois siga com ela para a geladeira.
Dicas para preparar e servir o manjar de coco
Agora que você já sabe como preparar essa sobremesa rápida e deliciosa para o dia da sogra.
Que tal deixa-la ainda mais saborosa? Veja algumas dicas!
Use coco fresco
Na receita original, você pode usar apenas o leite de coco. No entanto, para deixar o preparo ainda mais saboroso, você pode colocar coco fresco ralado no preparo.
Dessa forma, na hora em que estiver misturando os ingredientes no liquidificador, coloque coco fresco ralado (pode ser ralado grosso) no preparo.
Isso fará com seu manjar fique muito mais saboroso!
Substitua as ameixas por frutas secas ou cristalizadas (se preferir)
Se não for muito fã (ou sua sogra) não gostar de ameixas, que tal investir em frutas secas ou até mesmo cristalizadas?
No entanto, o uso deve ser feito após a mistura estar pronta, basta coloca-los na hora que finalizar e o creme já tiver passado pela panela.
Ou se preferir, pode colocar por cima, na hora em que já estiver na forma.
Finalize com uma cobertura de coco
Por fim, coloque uma fina camada de coco ralado (pode adocicado, daqueles de pacotinho) só para intensificar o sabor do coco.