
Útimas Receitas




Rabanada na airfryer crocante
23m
4 Porções




Vinho Malbec caseiro
25h
1 Garrafa

Pão de aveia sem glúten
5h
4 Porções



Ingredientes
Modo de preparo
- Em um prato fundo, bata o ovo com o leite, o açúcar, a essência de baunilha (se usar) e a canela em pó até ficar bem misturado.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione a manteiga ou o óleo.
- Passe as fatias de pão na mistura de leite e ovo, garantindo que fiquem bem embebidas, mas sem encharcar demais.
- Coloque as fatias de pão na frigideira quente e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até ficarem douradas e crocantes.
- Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Misture o açúcar com a canela em um prato raso e polvilhe as rabanadas ainda quentes.
- Sirva as rabanadas na frigideira imediatamente, acompanhadas de mel, frutas ou o que preferir.