
Útimas Receitas












Ingredientes
- 500 g de carne moída magra (patinho ou coxão mole)
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado (sem sementes)
- 1 cenoura ralada (opcional)
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha ou cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente.
- Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo, até perder a coloração rosada.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente o tomate picado. Cozinhe por 5 minutos.
- Misture a cenoura ralada e as ervilhas, cozinhando por mais 3 minutos ou até os legumes amolecerem.
- Finalize com salsinha ou cebolinha picada.
- Sirva quente, acompanhado de arroz integral ou salada.