Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, escorrido
  • Check1 xícara de leite
  • Check3 ovos
  • Check2 colheres de sopa de manteiga
  • Check1 e 1/2 xícara de açúcar
  • Check1 xícara de fubá
  • Check1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • Check1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e fubá.
  • CheckNo liquidificador, bata o milho, o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  • CheckEm uma tigela, misture o creme batido com o fubá, a farinha, o fermento, o sal e o queijo ralado, se estiver usando.
  • CheckDespeje a massa na forma preparada.
  • CheckAsse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  • CheckDeixe amornar antes de desenformar e servir.