Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 ml de leite
  • Check1 caixa de creme de leite (200g)
  • Check1 lata de leite condensado
  • Check5 colheres de sopa de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • Check1 colher de sopa de amido de milho (opcional, para deixar mais cremoso)
Modo de preparo
  • CheckEm um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckSe desejar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à mistura para deixar o geladinho mais cremoso.
  • CheckDespeje a mistura em saquinhos próprios para geladinho (sacolé) ou em copinhos de plástico.
  • CheckAmarre ou tampe os saquinhos e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, ou até que fiquem bem firmes.
  • CheckSirva o geladinho cremoso de chocolate bem gelado e aproveite.