Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500g de filé de peito de frango
  • Check2 ovos
  • Check1 xícara de farinha de rosca ou farinha panko
  • Check1/2 xícara de queijo parmesão ralado (opcional)
  • Check1 colher de chá de alho em pó
  • Check1 colher de chá de páprica doce
  • Check1/2 colher de chá de sal
  • Check1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • CheckAzeite (para pincelar, opcional)
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça a airfryer a 180°C ou o forno a 200°C.
  • CheckTempere os filés de frango com sal, pimenta, alho em pó e páprica.
  • CheckEm um prato fundo, bata os ovos.
  • CheckEm outro prato, misture a farinha de rosca (ou panko) com o parmesão ralado (se estiver usando).
  • CheckPasse cada filé de frango nos ovos batidos e depois na mistura de farinha, pressionando bem para que o empanado grude.
  • CheckColoque os filés empanados na cesta da airfryer ou em uma assadeira. Se preferir, pincele levemente os filés com azeite para um dourado extra.
  • CheckCozinhe na airfryer por 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo. No forno, asse por 25 a 30 minutos, até dourar.
  • CheckSirva em seguida.