Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 Quilo de costela cortada em pedaços médios
Check 500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios
Check 4 dentes de alho picados
Check 1 Cebola picada
Check ½ xícara de cebolinha verde picada
Check 4 colheres de sopa de margarina
Check 4 folhas de louro
Check 1 colher de sal
Check 1 colher de açúcar de pimenta-do-reino em pó
Modo de preparo
Check Na panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela. Check Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar. Check Coloque 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão.. Check Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Check Abra a panela e adicione a mandioca, e o louro. Check Feche novamente e cozinhe por mais 20 minutos. Check Desligue o fogo, deixe sair a pressão. Check Abra a panela e tempere com sal e pimenta. Check Transfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha. Check Sirva em seguida.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi