Útimas Receitas

Goiabada cascão receita
Goiabada cascão
Tempo 1h30m
Porção 12 Porções

Ingredientes
  • Check1 Quilo de costela cortada em pedaços médios
  • Check500 gramas de mandioca cortada em pedaços médios
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 Cebola picada
  • Check½ xícara de cebolinha verde picada
  • Check4 colheres de sopa de margarina
  • Check4 folhas de louro
  • Check1 colher de sal
  • Check1 colher de açúcar de pimenta-do-reino em pó
Modo de preparo
  • CheckNa panela de pressão derreta a margarina e frite, aos poucos, os pedaços de costela.
  • CheckAcrescente o alho e a cebola e deixe dourar.
  • CheckColoque 2 litros de água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 40 minutos a partir do momento em que iniciar a pressão..
  • CheckDesligue o fogo e deixe sair a pressão.
  • CheckAbra a panela e adicione a mandioca, e o louro.
  • CheckFeche novamente e cozinhe por mais 20 minutos.
  • CheckDesligue o fogo, deixe sair a pressão.
  • CheckAbra a panela e tempere com sal e pimenta.
  • CheckTransfira para uma travessa e polvilhe a cebolinha.
  • CheckSirva em seguida.
Dicas

Cozinhe a costela com osso.