Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 3 ovos
Check 1 xícara de açúcar
Check 1/2 xícara de manteiga derretida
Check 1/2 xícara de leite
Check Suco e raspas de 1 limão siciliano
Check 2 xícaras de farinha de trigo
Check 1 colher (sopa) de fermento em pó
Check 1 pitada de sal
Para o recheio de blueberry e cream cheese:
Check 200g de cream cheese
Check 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
Check 1/2 xícara de geleia de blueberry (ou blueberries frescas cozidas com açúcar)
Check 1 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura (opcional):
Check Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Check Raspas de limão siciliano ou blueberries para decorar
Modo de preparo
Check Preaqueça o forno a 180 °C. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Check Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Check Adicione a manteiga derretida, o leite, o suco e as raspas do limão siciliano. Misture bem. Check Incorpore a farinha de trigo peneirada, o sal e o fermento. Check Despeje a massa na forma e asse por cerca de 35 a 40 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio para rechear. Recheio
Check Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até ficar cremoso. Check Adicione delicadamente a geleia de blueberry ou os blueberries cozidos e misture levemente para um efeito marmorizado. Montagem
Check Recheie o bolo com o creme de cream cheese e blueberry. Check Cubra com a outra metade do bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com raspas de limão ou frutas.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi