Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 lata de atum escorrido
  • Check3 colheres (sopa) de maionese
  • Check1/2 cebola picada
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • CheckSal, pimenta e orégano a gosto
  • Check1 pacote de pão de forma sem casca
  • Check200 g de queijo muçarela fatiado
  • Check1/2 xícara (chá) de leite
  • CheckQueijo ralado para gratinar
  • CheckMargarina para untar
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com margarina.
  • CheckEm uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebola, o tomate e os temperos. Reserve.
  • CheckMolhe levemente as fatias de pão com o leite (sem encharcar).
  • CheckMonte o sanduíche na forma: faça uma camada de pão, espalhe o recheio de atum e cubra com fatias de queijo.
  • CheckRepita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com queijo e queijo ralado por cima.
  • CheckLeve ao forno por cerca de 20 minutos, até dourar e gratinar.
  • CheckSirva quente, cortado em quadrados.