Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa ou peito)
  • Check2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 tomate picado
  • Check1 xícara de arroz cru
  • Check3 xícaras de água quente
  • Check1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckCheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere o frango com sal e pimenta.
  • CheckAqueça o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango de todos os lados.
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios.
  • CheckJunte o tomate picado e refogue até desmanchar.
  • CheckAcrescente o arroz cru e misture bem.
  • CheckDissolva o açafrão na água quente e adicione à panela.
  • CheckCozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, até o arroz e o frango estarem cozidos (cerca de 20 minutos). Se necessário, adicione mais água quente durante o cozimento.
  • CheckFinalize com cheiro-verde picado e sirva quente.