
Útimas Receitas












Ingredientes
- 4 filés de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 2 dentes de alho triturados
- 1 xícara (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca tradicional)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com suco de limão, alho triturado, sal, pimenta-do-reino e páprica doce. Deixe marinar por 15 minutos.
- Em um prato fundo, misture a farinha panko com o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
- Passe cada filé de peixe na mistura de farinha, pressionando suavemente para aderir bem.
- Regue os filés empanados com azeite, para ficarem dourados e crocantes.
- Acomode os filés na cesta da airfryer, sem sobrepor, e cozinhe a 200°C por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo.
- Sirva imediatamente, acompanhado de limão e molhos da sua preferência.