Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check4 filés de peixe (tilápia, merluza ou pescada)
  • CheckSuco de 1 limão
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (chá) de páprica doce
  • Check2 dentes de alho triturados
  • Check1 xícara (chá) de farinha panko (ou farinha de rosca tradicional)
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSalsa picada a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filés de peixe com suco de limão, alho triturado, sal, pimenta-do-reino e páprica doce. Deixe marinar por 15 minutos.
  • CheckEm um prato fundo, misture a farinha panko com o queijo parmesão ralado e a salsa picada.
  • CheckPasse cada filé de peixe na mistura de farinha, pressionando suavemente para aderir bem.
  • CheckRegue os filés empanados com azeite, para ficarem dourados e crocantes.
  • CheckAcomode os filés na cesta da airfryer, sem sobrepor, e cozinhe a 200°C por aproximadamente 15 minutos, virando na metade do tempo.
  • CheckSirva imediatamente, acompanhado de limão e molhos da sua preferência.