Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check300g de filé de robalo fresco, cortado em cubos
  • CheckSuco de 3 limões
  • Check1/2 cebola roxa fatiada finamente
  • Check1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada (opcional)
  • Check1/2 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • Check1/2 xícara (chá) de milho cozido (opcional)
  • Check1 batata-doce cozida e fatiada (opcional)
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check3 cubos de gelo (para deixar a marinada mais suave)
Modo de preparo
  • CheckPrepare o peixe.
  • CheckCorte o robalo em cubos médios e coloque em uma tigela.
  • CheckTempere com sal e pimenta a gosto.
  • CheckMarinada.
  • CheckAdicione o suco de limão e misture bem.
  • CheckAcrescente os cubos de gelo para equilibrar a acidez e deixar a marinada mais suave.
  • CheckDeixe marinar por cerca de 5 a 10 minutos, até o peixe ficar levemente opaco.
  • CheckFinalize o ceviche.
  • CheckAdicione a cebola roxa fatiada, a pimenta dedo-de-moça e o coentro picado.
  • CheckMisture bem e ajuste o tempero, se necessário.
  • CheckMontagem.
  • CheckSirva o ceviche em um prato fundo ou tigela.
  • CheckSe desejar, acompanhe com milho cozido e batata-doce fatiada.
  • CheckRegue com um pouco mais de suco de limão antes de servir.