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Ingredientes
- 1 xícara de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
- 3 ovos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1/2 xícara de leite de coco
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de adoçante culinário (eritritol, xilitol ou stevia)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
- No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante até obter um creme liso.
- Em uma tigela, misture o creme batido com a farinha de amêndoas, a farinha de coco e o sal.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- Deixe amornar antes de desenformar e sirva.