Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 xícara de milho verde (pode ser de lata, escorrido)
  • Check3 ovos
  • Check1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • Check2 colheres de sopa de farinha de coco
  • Check1/2 xícara de leite de coco
  • Check3 colheres de sopa de óleo de coco
  • Check1/2 xícara de adoçante culinário (eritritol, xilitol ou stevia)
  • Check1 colher de sopa de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
  • CheckNo liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite de coco, o óleo de coco e o adoçante até obter um creme liso.
  • CheckEm uma tigela, misture o creme batido com a farinha de amêndoas, a farinha de coco e o sal.
  • CheckAcrescente o fermento e misture delicadamente.
  • CheckDespeje a massa na forma e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  • CheckDeixe amornar antes de desenformar e sirva.