Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de carne (coxão mole, patinho ou acém) cortada em cubos pequenos
  • Check2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 tomates picados
  • Check1 cenoura picada em cubos
  • Check1 batata picada em cubos
  • Check1/2 xícara de vagem picada
  • Check2 xícaras de água quente ou caldo de carne
  • Check2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckCheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça o óleo e doure a carne em fogo alto, aos poucos, para não juntar água.
  • CheckAdicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
  • CheckAcrescente o tomate e refogue até desmanchar.
  • CheckJunte o extrato de tomate, a cenoura, a batata e a vagem. Misture bem.
  • CheckAdicione a água quente ou o caldo, tampe a panela e cozinhe em fogo médio até os legumes ficarem macios e o molho engrossar (cerca de 20 a 30 minutos).
  • CheckAjuste o sal e a pimenta.
  • CheckFinalize com cheiro-verde picado e sirva.