Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa ou peito)
  • Check2 espigas de milho cortadas em rodelas (ou 1 lata de milho verde escorrido)
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 cebola picada
  • Check2 tomates picados
  • Check1/2 pimentão picado (opcional)
  • Check2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Check1 colher de chá de colorau ou páprica
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras de água quente
  • CheckCheiro-verde picado para finalizar
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
  • CheckAdicione o frango e frite até dourar de todos os lados.
  • CheckAcrescente o colorau, o sal, a pimenta, os tomates e o pimentão. Misture bem.
  • CheckJunte as rodelas de milho e a água quente.
  • CheckTampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e o milho cozido.
  • CheckAjuste o tempero e finalize com cheiro-verde antes de servir.