
Útimas Receitas












Ingredientes
- 500 g de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa ou peito)
- 2 espigas de milho cortadas em rodelas (ou 1 lata de milho verde escorrido)
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pimentão picado (opcional)
- 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de colorau ou páprica
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras de água quente
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- Adicione o frango e frite até dourar de todos os lados.
- Acrescente o colorau, o sal, a pimenta, os tomates e o pimentão. Misture bem.
- Junte as rodelas de milho e a água quente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo de vez em quando, até o frango ficar macio e o milho cozido.
- Ajuste o tempero e finalize com cheiro-verde antes de servir.