Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • Check1 cebola picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Check1 lata de molho de tomate (340 g)
  • Check1/2 xícara de água
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckOrégano e manjericão a gosto (opcional)
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • CheckAcrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
  • CheckAdicione a carne moída e cozinhe até dourar, mexendo para soltar bem os pedaços.
  • CheckTempere com sal, pimenta e, se desejar, orégano e manjericão.
  • CheckAcrescente o molho de tomate e a água, misturando bem.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 10 a 15 minutos, até o molho apurar.
  • CheckUtilize a carne pronta na montagem da lasanha.