
Útimas Receitas












Ingredientes
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Massa de chocolate:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Preparar as massas.
- Em duas tigelas separadas, misture os ingredientes da massa branca e da massa de chocolate.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea em cada uma.
- Criar o efeito zebra.
- Unte uma forma redonda com óleo e farinha.
- Com uma colher, coloque uma porção da massa branca no centro da forma.
- Em seguida, adicione uma porção da massa de chocolate bem no meio da branca.
- Repita esse processo, alternando as massas, até preencher a forma.
- Assar.
- Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
- Finalizar e servir.
- Espere esfriar, desenforme e aproveite o efeito incrível do bolo zebra.