Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
  • Massa de chocolate:
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de açúcar
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check¼ xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Check¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ xícara (chá) de cacau em pó
  • Check1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  • CheckPreparar as massas.
  • CheckEm duas tigelas separadas, misture os ingredientes da massa branca e da massa de chocolate.
  • CheckMexa bem até obter uma massa homogênea em cada uma.
  • CheckCriar o efeito zebra.
  • CheckUnte uma forma redonda com óleo e farinha.
  • CheckCom uma colher, coloque uma porção da massa branca no centro da forma.
  • CheckEm seguida, adicione uma porção da massa de chocolate bem no meio da branca.
  • CheckRepita esse processo, alternando as massas, até preencher a forma.
  • CheckAssar.
  • CheckPreaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo.
  • CheckFinalizar e servir.
  • CheckEspere esfriar, desenforme e aproveite o efeito incrível do bolo zebra.