Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check½ couve-flor
  • Check1 ovo grande
  • Check½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Check½ xícara de chá de farinha de trigo
  • Check2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Check1 colher de chá de sal
  • CheckPimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckSepare a couve-flor em floretes e higienize bem.
  • CheckCozinhe a couve-flor, em uma panela com água fervente e sal, por 5 minutos.
  • CheckBata o ovo em um prato, em outro prato coloque a farinha de trigo e em um terceiro prato coloque a farinha de rosca misturada com os temperos.
  • CheckPasse a couve-flor no trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca até que fique bem empanado.
  • CheckDisponha a couve-flor na airfryer, de modo que não tenha sobreposição dos floretes.
  • CheckAsse em 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Dicas

Após cozinhar a couve-flor passe elas na água fria para que o cozimento seja parado e elas fiquem mais crocantes