
Útimas Receitas












Ingredientes
- Arroz frito
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- ½ colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 tomate sem sementes picado em cubos bem pequenos
- 200g de ervilha fresca ou congelada
- 3 ovos
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Camarão
- 500g de camarão limpo sem vísceras e sem casca
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão pequeno (suco)
- óleo de amendoim para fritar
- Massa para empanar
Modo de preparo
- Arroz frito
- Em uma frigideira ou em uma panela wok frite a cebola e uma pitada de sal com o óleo de amendoim até dourar.
- Junte o arroz deixe fritar por 3min.
- Transfira para uma tigela.
- Na mesma frigideira frite em óleo de gergelim, o tomate e a ervilha.
- Deixe cozinhar por 3min.
- Despeje sobre o arroz.
- Lave a frigideira e coloque um pouco de óleo de amendoim.
- Junte os ovos ligeiramente batidos.
- Quando começar a cozinhar os ovos junte a mistura de arroz.
- Misture bem.
- Acerte o sal.
- Salpique a cebolinha.
- Camarão
- Tempere os camarões com o sal, a pimenta e o limão.
- Em uma frigideira frite os camarões no óleo de amendoim.
- Coloque os camarões sobre o arroz.