Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1kg de batata
  • CheckSal a gosto
  • Check250g de bacon
  • CheckAzeite para refogar
  • Check2 cebolas cortadas em rodelas
  • Check3 dentes de alho
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check150g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckDescasque e fatie as batatas.
  • CheckCozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
  • CheckTransfira as batatas para uma travessa refratária untada com manteiga.
  • CheckCorte o bacon em cubos.
  • CheckEspalhe o bacon por cima da batata.
  • CheckReserve.
  • CheckNuma panela, refogue no azeite as cebolas e o alho até dourar.
  • CheckEm seguida, salpique o alho e a cebola, com a noz-moscada e a pimenta do reino.
  • CheckDerrame a mistura de cebola e alho por cima das batatas.
  • CheckSalpique o queijo parmesão.
  • CheckLeve ao forno a 200º até dourar.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.