Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 500g de lula limpa e cortada em anéis
Check 1 limão (suco)
Check Sal a gosto
Check Pimenta-do-reino a gosto
Check Farinha para polvilhar
Check óleo para fritar
Modo de preparo
Check Tempere a lula com o limão, o sal e a pimenta. Check Deixe marinando na geladeira por 1h. Check Passe os anéis na farinha de trigo. Check Frite em óleo quente. Check Retire. Check Escorra em papel toalha. Check Sirva quente com o molho de sua preferência. Dica
Check Quando fritar a lula mantenha a panela tampada porque pode espirrar óleo.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi