Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 700g de maionese
Check 1 caixinha de creme de leite
Check 3 xícaras de frango cozido e desfiado
Check Batata palha a gosto
Check 1 xícara de presunto picado
Check 1 e 1/2 xícara de cenoura ralada e cozida
Check 1 xícara de palmito picado
Check 1 xícara de abacaxi picado
Check 1/2 lata de milho
Check 1/2 lata de ervilha
Check 1 xícara de bacon frito
Check Cebolinha e salsinha a gosto
Check 1/2 xícara de azeitona
Check Sal a gosto
Modo de preparo
Check Cozinhe e desfie o frango. Reserve. Check Rale e cozinhe a cenoura até que esteja macia, mas ainda crocante. Check Frite o bacon até ficar crocante e pique o presunto, o palmito, o abacaxi e as azeitonas.. Check Em uma tigela grande, combine o frango desfiado, a cenoura, o presunto, o palmito, o abacaxi, o milho, a ervilha, o bacon frito e as azeitonas. Check Adicione a maionese e o creme de leite. Misture bem para que todos os ingredientes sejam cobertos uniformemente. Check Tempere com sal a gosto e adicione a cebolinha e a salsinha picadas. Misture novamente. Check Leve o salpicão à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Isso permite que os sabores se misturem bem. Check Na hora de servir, adicione a batata palha por cima do salpicão para manter a crocância. Check Sirva o salpicão de Natal como acompanhamento em sua ceia. É ideal servir gelado para realçar os sabores.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi