Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • CheckPitada de cominho
  • CheckPitada de noz-moscada
  • Check1 sachê de caldo de galinha
Modo de preparo
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte, na batata espremida, a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe os nhoques, na água fervendo com sal, cominho, noz-moscada e o sachê de caldo de galinha.
  • CheckRetire quando o nhoque subir à tona.
  • CheckTransfira o nhoque, para uma travessa refratária untada com azeite.
  • CheckRegue com azeite.
  • CheckSirva quente.