
Útimas Receitas











Massas e Pastas
Macarrão com carne moída e creme de leite
40m
4 Macarrão com carne moída e creme de leite

Pães e Massas doces
Panetone de chocolate de liquidificador
40m
10 Panetone de chocolate de liquidificador
Ingredientes
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o fermento.
- Aos poucos, acrescente os demais ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do chocolate, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em um recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada e mexa bem.
- Por fim, acrescente o chocolate picado e misture bem.
- Distribua a massa em formas próprias para panetone.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Dicas
A depender do tamanho da sua forma de panetone pode ser necessário usar mais de uma. Faça o teste do palito para ter certeza que ele está assado