Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 gr de farinha de trigo
  • Check300 gr de chocolate picado ou chocolate em gotas
  • Check2 xícaras de chá de leite morno
  • Check½ xícara de chá de açúcar
  • Check½ xícara de chá de óleo
  • Check1 ovo
  • Check1 colher de sopa de essência de panetone
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 e ½ tabletes de fermento para pão
Modo de preparo
  • CheckNo liquidificador, bata o leite com o fermento.
  • CheckAos poucos, acrescente os demais ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do chocolate, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • CheckDespeje a mistura em um recipiente, adicione a farinha de trigo peneirada e mexa bem.
  • CheckPor fim, acrescente o chocolate picado e misture bem.
  • CheckDistribua a massa em formas próprias para panetone.
  • CheckAsse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Dicas

A depender do tamanho da sua forma de panetone pode ser necessário usar mais de uma. Faça o teste do palito para ter certeza que ele está assado