
Útimas Receitas












Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Queijo ralado (opcional, para dar mais sabor à massa)
- Para o recheio:
- 1 xícara de presunto picado
- 1 xícara de queijo muçarela picado ou ralado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 cebola picada
- Azeitonas a gosto
- Orégano ou cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- 1. Prepare a massa.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem. Acrescente a farinha aos poucos e bata até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
- 2. Monte o bolo.
- Unte uma forma média com óleo e farinha. Despeje metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Se quiser, polvilhe queijo ralado ou orégano por cima.
- 3. Asse e sirva.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar. Espere amornar para cortar. Fica fofinho, saboroso e pronto em pouco tempo.