Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 banana madura amassada
Check 1 ovo
Check 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia ou farinha de trigo
Check 1/2 xícara (chá) de leite (ou bebida vegetal)
Check 1 colher (chá) de fermento em pó
Check 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
Check 1 colher (sopa) de melado de cana (para servir)
Check 1 pitada de sal
Check Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Modo de preparo
Check Em uma tigela, amasse bem a banana até formar um purê. Check Adicione o ovo e misture bem. Check Acrescente a farinha de aveia, o leite, a canela e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Check Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com óleo ou manteiga. Check Despeje pequenas porções da massa e cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados. Check Retire do fogo e sirva com melado de cana por cima. Check Aproveite essa delícia nutritiva e saborosa 🍌🥞🍯.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi