Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check1 xícara de leite
  • Check1/2 xícara de óleo
  • Check2 xícaras de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
  • CheckQueijo ralado (opcional, para dar mais sabor à massa)
  • Para o recheio:
  • Check1 xícara de presunto picado
  • Check1 xícara de queijo muçarela picado ou ralado
  • Check1 tomate sem sementes picado
  • Check1/2 cebola picada
  • CheckAzeitonas a gosto
  • CheckOrégano ou cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
  • Check1. Prepare a massa.
  • CheckNo liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal até misturar bem. Acrescente a farinha aos poucos e bata até formar uma massa homogênea. Por último, adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
  • Check2. Monte o bolo.
  • CheckUnte uma forma média com óleo e farinha. Despeje metade da massa, distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Se quiser, polvilhe queijo ralado ou orégano por cima.
  • Check3. Asse e sirva.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar. Espere amornar para cortar. Fica fofinho, saboroso e pronto em pouco tempo.