Útimas Receitas

Ingredientes
  • Massa:
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check3/4 de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) de açúcar
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Molho:
  • Check1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check1 colher (chá) de orégano
  • Check1 pitada de sal
  • Check1 fio de azeite
  • Recheio:
  • Check200 g de queijo mussarela ralado ou fatiado
  • Check1 tomate em rodelas (opcional)
  • CheckOrégano a gosto
Modo de preparo
  • CheckPreparar a massa.
  • CheckEm uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o sal.
  • CheckAdicione o fermento dissolvido na água morna e o azeite.
  • CheckAmasse bem até formar uma massa homogênea e elástica.
  • CheckCubra com um pano e deixe descansar por 30 a 40 minutos até dobrar de volume.
  • CheckApós crescer, abra a massa com um rolo e corte discos pequenos (cerca de 8 cm de diâmetro).
  • CheckPré-assar as mini pizzas.
  • CheckColoque os discos de massa em uma assadeira untada.
  • CheckLeve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 5 minutos, apenas para firmar.
  • CheckMontar as mini pizzas.
  • CheckEspalhe o molho de tomate sobre cada disco pré-assado.
  • CheckDistribua o queijo mussarela por cima.
  • CheckSe desejar, coloque rodelas de tomate e finalize com orégano.
  • CheckVolte as mini pizzas ao forno por mais 8 a 10 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente.