
Útimas Receitas












Ingredientes
- 500 g de filé de peixe branco em cubos (tilápia, merluza, pescada, etc.)
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Cheiro-verde a gosto
- Champignon fatiado (opcional)
Modo de preparo
- Tempere o peixe: Tempere os cubos de peixe com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 a 15 minutos.
- Refogue: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione os cubos de peixe e cozinhe delicadamente até ficarem opacos (uns 5 minutos). Evite mexer muito para não desmanchar.
- Molho: Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e misture. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
- Finalize: Desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija o sal e finalize com cheiro-verde e, se quiser, champignon.