Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check500 g de filé de peixe branco em cubos (tilápia, merluza, pescada, etc.)
  • CheckSuco de 1/2 limão
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • Check1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check1 colher (sopa) de ketchup
  • Check1 colher (sopa) de mostarda
  • Check1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Check1/2 caixinha de creme de leite
  • CheckCheiro-verde a gosto
  • CheckChampignon fatiado (opcional)
Modo de preparo
  • CheckTempere o peixe: Tempere os cubos de peixe com limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 10 a 15 minutos.
  • CheckRefogue: Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione os cubos de peixe e cozinhe delicadamente até ficarem opacos (uns 5 minutos). Evite mexer muito para não desmanchar.
  • CheckMolho: Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e misture. Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  • CheckFinalize: Desligue o fogo e misture o creme de leite. Corrija o sal e finalize com cheiro-verde e, se quiser, champignon.