Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check4 filés de peito de frango (grossos e abertos tipo “borboleta”)
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckAlho em pó ou 2 dentes de alho amassados
  • CheckSuco de 1/2 limão
  • Check1 fio de azeite
  • Para o recheio de espinafre e ricota:
  • Check1 maço de espinafre fresco
  • Check200g de ricota amassada
  • Check1 dente de alho picado
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • CheckSal, pimenta e noz-moscada a gosto
  • CheckQueijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
  • Recheio:
  • CheckRefogue o alho no azeite, adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar.
  • CheckDesligue o fogo, escorra o excesso de líquido e misture a ricota.
  • CheckTempere com sal, pimenta e noz-moscada. Se quiser, adicione parmesão.
  • Frango:
  • CheckTempere os filés com sal, pimenta, alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos.
  • CheckRecheie cada filé com a mistura de espinafre e ricota.
  • CheckEnrole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Modo de cocção:
  • CheckNo forno: Disponha os rolinhos em uma assadeira untada, regue com azeite e asse a 200 °C por cerca de 30-35 minutos.
  • CheckNa frigideira: Doure todos os lados no azeite, depois tampe e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar totalmente cozido.