
Útimas Receitas


Costelinha suína com molho de goiabada picante
35m
6 Porções







Galinhada com pequi
1h
4 Porções


Ovo de páscoa caseiro para mim
34m
4 Porções

Ingredientes
- 4 filés de peito de frango (grossos e abertos tipo “borboleta”)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Alho em pó ou 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- 1 fio de azeite
- Para o recheio de espinafre e ricota:
- 1 maço de espinafre fresco
- 200g de ricota amassada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de preparo
- Recheio:
- Refogue o alho no azeite, adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar.
- Desligue o fogo, escorra o excesso de líquido e misture a ricota.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Se quiser, adicione parmesão.
- Frango:
- Tempere os filés com sal, pimenta, alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- Recheie cada filé com a mistura de espinafre e ricota.
- Enrole e prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
- Modo de cocção:
- No forno: Disponha os rolinhos em uma assadeira untada, regue com azeite e asse a 200 °C por cerca de 30-35 minutos.
- Na frigideira: Doure todos os lados no azeite, depois tampe e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar totalmente cozido.