
Útimas Receitas












Ingredientes
- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- Para o recheio:
- 50g de queijo muçarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo gorgonzola esfarelado
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (opcional, para deixar o recheio mais cremoso)
Modo de preparo
- Preparando a massa.
- No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o sal até obter uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansar por 10 minutos.
- Fazendo os crepes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo.
- Coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até a parte de baixo começar a dourar..
- Vire o crepe e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
- Preparando o recheio e finalização.
- Em uma tigela, misture os queijos com o creme de leite.
- Recheie cada crepe com a mistura de queijos e dobre ao meio ou enrole.
- Deixe na frigideira por mais 1 minuto para derreter os queijos.
- Sirva quente.