Útimas Receitas

Ingredientes
  • Para a massa:
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check1 ovo
  • Check1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • Check1 pitada de sal
  • Para o recheio:
  • Check50g de queijo muçarela ralado
  • Check50g de queijo parmesão ralado
  • Check50g de queijo gorgonzola esfarelado
  • Check2 colheres (sopa) de creme de leite (opcional, para deixar o recheio mais cremoso)
Modo de preparo
  • CheckPreparando a massa.
  • CheckNo liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, a manteiga derretida e o sal até obter uma massa homogênea.
  • CheckDeixe a massa descansar por 10 minutos.
  • CheckFazendo os crepes.
  • CheckAqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga ou óleo.
  • CheckColoque uma concha da massa na frigideira e espalhe para formar uma camada fina.
  • CheckCozinhe por cerca de 2 minutos ou até a parte de baixo começar a dourar..
  • CheckVire o crepe e cozinhe o outro lado por mais 1 minuto.
  • CheckPreparando o recheio e finalização.
  • CheckEm uma tigela, misture os queijos com o creme de leite.
  • CheckRecheie cada crepe com a mistura de queijos e dobre ao meio ou enrole.
  • CheckDeixe na frigideira por mais 1 minuto para derreter os queijos.
  • CheckSirva quente.