Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 lata de milho verde (sem a água)
  • Check1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
  • Check1 lata de açúcar
  • Check1/2 lata de óleo
  • Check3 ovos
  • Check1 lata de milharina
  • Check1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Check1 pitada de sal
Modo de preparo
  • CheckPreaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha.
  • CheckNo liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • CheckAdicione a milharina e bata novamente até incorporar.
  • CheckAcrescente o fermento e misture com uma colher.
  • CheckDespeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  • CheckEspere amornar antes de desenformar.