Pular para o conteúdo
Fechar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Carregando...
Remover Salvar
Salvar
Ingredientes
Check 1 lata de milho verde (sem a água)
Check 1 lata de leite (use a lata de milho como medida)
Check 1 lata de açúcar
Check 1/2 lata de óleo
Check 3 ovos
Check 1 lata de milharina
Check 1 colher (sopa) de fermento em pó
Check 1 pitada de sal
Modo de preparo
Check Preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma média com manteiga e farinha. Check No liquidificador, bata o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Check Adicione a milharina e bata novamente até incorporar. Check Acrescente o fermento e misture com uma colher. Check Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos ou até dourar e passar no teste do palito. Check Espere amornar antes de desenformar.
Este site usa cookies para garantir uma melhor experiência. Ao continuar a navegar, você está de acordo com isso. Para saber mais, acesse: Política de privacidade . Entendi