Útimas Receitas

Geleia de vinho  receita
Geleia de vinho
Tempo 1h9m
Porção 1 Pote

Ingredientes
  • Check1 vidro de palmito pupunha (aproximadamente 300g), picado em rodelas ou tiras
  • Check1 cenoura média ralada
  • Check1 maçã verde picada em cubos
  • Check1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • Check1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
  • Check1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • Check1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas fatiadas (opcional)
  • Check1/2 xícara de maionese
  • Check1/2 xícara de creme de leite
  • CheckSal e pimenta-do-reino a gosto
  • CheckSalsinha ou cebolinha picada para decorar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela grande, misture o palmito picado, a cenoura ralada, a maçã picada, as ervilhas, as uvas-passas (se estiver usando), o milho e as azeitonas.
  • CheckEm outra tigela, prepare o molho misturando a maionese e o creme de leite. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • CheckJunte o molho à mistura de vegetais e misture bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  • CheckLeve à geladeira por pelo menos 1 hora para que o salpicão fique bem gelado e os sabores se incorporem.
  • CheckAntes de servir, decore com salsinha ou cebolinha picada.