Útimas Receitas

Ingredientes
  • Check1 xícara de chá de pistaches sem casca
  • Check1/2 xícara de chá de açúcar
  • Check2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • Check1 xícara de chá de leite integral
  • Check1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
  • CheckColoque os pistaches em uma assadeira e leve par dourar em forno preaquecido a 180 °C por dez minutos.
  • CheckAssim que estiverem frios, coloque os pistaches em um processador e triture até obter uma pasta fina.
  • CheckEm uma panela, coloque o açúcar, o creme de leite, o leite e leve para cozinhar em fogo médio até que o açúcar esteja dissolvido.
  • CheckAdicione a pasta de pistache e mexa até ficar bem incorporada.
  • CheckDesligue o fogo e despeje a essência de baunilha.
  • CheckAssim que a mistura esfriar completamente, transfira para uma batedeira e bata até ficar bem cremoso.
  • CheckColoque em um recipiente com tampa e leve ao congelador até ficar no ponto desejado.
Dicas

Coloque umas sementinhas de pistache por cima na hora de servir!