INGREDIENTESManteiga, açúcar, 2 ovos, 1 colher (chá) de essência de baunilha, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher (chá) de fermento em pó, geleia e açúcar de confeiteiro
Pré-aqueça o forno a 180°C, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e cremosa. Adicione os ovos e depois a essência.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela separada. Acrescente os ingredientes secos até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em duas partes. Embrulhe cada parte em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Corte círculos de massa e coloque-os em uma assadeira com papel manteiga. Adicione geleia no meio da massa e cubra.
Asse por 10-12 minutos. Retire e transfira para uma grade. Se desejar, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro antes de servir!
Curtiu essa receitinha? Quer ver outras dicas culinárias?