Você conhece o arrumadinho de charque nordestino? Temos certeza que o sabor irá te surpreender. Confira!

INGREDIENTES ½ kg de feijão verde, 1 kg de charque, 1 xícara de farinha de mandioca, 2 tomates picados em pedaços pequenos

INGREDIENTES 1 cebola, 1 colher de açúcar de coentro, ½ pimentão picado, 2 colheres de sopa de azeite e 2 limões

Cozinhe o feijão com o coentro. Pique o charque em cubos pequenos, dessalgue-a deixando ferver em água.

Após escorrer a carne, coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo alto de 220 graus. Adicione as verduras e refogue por alguns minutos.

Adicione o charque e frite-o bem. Depois, acrescente o feijão e a farinha. Misture e desligue o fogo em seguida. Com o fogo desligado, regue com limão. Pronto!

Gostou dessa receita? Acompanhe mais no nosso portal!