Eu aprendi a preparar essa receita de cuscuz simples direto de Belém do Pará.

INGREDIENTES 2 xícaras de fubá, 1 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de azeite ou manteiga

Em uma tigela, misture o fubá com sal. Adicione a água até que a farinha fique levemente umedecida e solta.

Coloque água na parte inferior da cuscuzeira e leve ao fogo. Se não tiver uma cuscuzeira, use uma peneira encaixada em uma panela com água.

Coloque a farinha umedecida na parte superior da cuscuzeira ou na peneira. Se desejar, adicione um fio de azeite ou manteiga.

Cubra e deixe cozinhar no vapor por aproximadamente 15 minutos. O cuscuz estará pronto quando estiver firme e cozido por igual.

Cubra e deixe cozinhar no vapor por aproximadamente 15 minutos. O cuscuz estará pronto quando estiver firme e cozido por igual.

Curtiu essa receita incrível? Confira mais dicas culinárias especiais no nosso site!