Uma das receitas famosas no Nordeste, o sarapatel de porco é aquele tipo de prato capaz de sustentar uma tropa inteira.

Ficou com vontade de provar essa maravilha? Então, confira os ingredientes necessários e todas as dicas a seguir!

INGREDIENTES 3L de água, vinagre, sal, 2 kg de miúdos de porco, 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão vermelho, cheiro verde

INGREDIENTES 1 pimenta-malagueta, 1 folha de louro, 5 dentes de alho, coentro, hortelã e 1 limão

Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o sal e deixe ferver. Coloque os miúdos cortados e deixe cozinhar por cinco minutos.

Em uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes bem picados e tempere com sal e o suco de limão.

Escorra a água dos miúdos e transfira a carne para a vasilha. Misture bem e deixe descansar por algumas horas na geladeira para pegar o tempero.

Volte para a panela, coloque um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

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