Peito de frango com cogumelos
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3m
6 Porções
Fácil
Ingredientes
- 3 peitos de frango com pele e sem osso cortados ao meio
- 1 e ½ colher (sopa) de alho picado
- 1 limão (suco)
- 50ml de vinho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de mostarda em creme
- Azeite para fritar
- 2 caixas de tomates-cereja cortados ao meio
- 1 caixa de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o frango, o alho, o suco de limão, o vinho, o azeite, a páprica, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
- Em uma frigideira aqueça bem o azeite.
- Frite os peitos de frango em fogo alto até dourar os 2 lados.
- Não é necessário que estejam cozidos por dentro pois irão ao forno.
- Transfira pos peitos já fritos, para uma travessa refratária com todo o tempero da marinada.
- Cubra a travessa com papel alumínio.
- Leve ao forno a 200º por 20min.
- Retire o papel alumínio.
- Junte os tomates e os cogumelos na travessa com o0 frango.
- Deixe corar.
- Retire.
- Sirva quente.