Baguete de almôndegas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Meatball Sandwiches on wooden table background
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Baguete
  • Check4 baguetes pequenas
  • CheckAzeite para salpicar
  • CheckMaionese para salpicar
  • CheckFolhas de alface a gosto
  • Check1 cebola fatiada
  • Almôndegas
  • Check300g de carne moída
  • CheckSal a gosto
  • Check1 dente de alho amassado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check1 ovo
  • Check½ cebola picada ou ralada
  • Check2 pães amanhecidos molhados com água, bem espremidos e esfarelados
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Baguete
  • CheckParta a baguete ao meio no sentido horizontal.
  • CheckSalpique as baguetes com azeite e maionese.
  • Almôndegas
  • CheckEm uma vasilha, tempere a carne moída com sal, alho e pimenta.
  • CheckEm seguida, na mesma vasilha, coloque o ovo, a cebola, o pão esfarelado e a farinha de trigo.
  • CheckMisture bem até que se forme uma massa firme.
  • CheckMolde as almôndegas.
  • CheckFrite as almôndegas até que fiquem douradas.
  • CheckEscorra em papel absorvente.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque a água, o açúcar, o shoyu, a massa de tomate, o vinagre e o amido de milho.
  • CheckLeve para ferver mexendo sempre.
  • Montagem
  • CheckSobre as baguetes, acomode as folhas de alface e as cebolas fatiadas.
  • CheckColoque as almôndegas sobre os pães.
  • CheckDespeje o molho por cima.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pipoca doce no saquinho receita
Lanches Pipoca doce no saquinho
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Kebab receita tradicional Kebab de frango no forno Molho Kebab receita Molho kebab ingredientes Kebab turco Kebab de porco receita Shawarma de frango Receita de kebab no espeto
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Bolinho de chuva sequinho tudo gostoso
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Pão de queijo de catupiry receita fácil
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog