Confit de coxas e sobrecoxas de pato

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 5h
Porção 10 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check1kg de coxas de pato
  • Check1kg de sobrecoxas de pato
  • Check2 e ½kg de banha de porco
  • Check2 dentes de alho com casca
  • Check1 ramo de alecrim fresco
  • Check2 folhas de sálvia fresca
  • Check1 folha de louro
  • Check5 grãos de pimenta-rosa
  • CheckSal a gosto
  • Check300g de bacon em fatias
Modo de preparo
  • CheckDerreta a banha em fogo baixo em uma panela larga.
  • CheckColoque o alho, o alecrim, a sálvia, o louro e a pimenta.
  • CheckPasse o sal nas coxas e sobrecoxas e mergulhe na banha.
  • CheckObserve, pois a temperatura não deve passar de 70º.
  • CheckDeixe cozinhar entre 3 e 4h.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckFrite as fatias de bacon em fogo baixo em uma frigideira.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckDoure as coxas e sobrecoxas de pato na gordura do bacon.
  • CheckSirva quente com feijão branco.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Frango mais suculento 3 ingredientes receita
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Pato com legumes orientais receita
Aves Pato com legumes orientais
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Coxinha de galinha crocante receita
Frango Coxinha de galinha crocante
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog