Lasanha de salmão fresco e espinafre

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Typical Italian lasagna with spinach and salmon. Baking dish on background
Tempo 1h30m
Porção 6
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check300g de salmão cru cortado em filetes
  • Check1 pacote de massa congelada para lasanha 500g
  • Check200g de queijo muçarela
  • Check2 maços de espinafre reduzidos no vapor
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos de leite
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckTempere os filetes de salmão com sal e pimenta.
  • Creme branco
  • CheckColoque a manteiga.
  • CheckDeixe derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 3min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckDeixe esfriar.
  • Montagem
  • CheckColoque uma camada do molho no fundo da travessa.
  • CheckDistribua a massa de lasanha cobrindo toda a travessa.
  • CheckEspalhe uma camada fina de molho.
  • CheckSalpique um pouco de mussarela.
  • CheckDistribua o salmão e o espinafre.
  • CheckRepita até terminar a massa, o molho e o queijo.
  • CheckTermine com uma camada de massa.
  • CheckCubra com queijo.
  • CheckSalpique o queijo parmesão por cima.
  • CheckLeve ao forno a 220º por 20min ou até o queijo derreter.
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