Hambúrguer de carne duplo
Avalie esta receita aqui!
User Review
( vote)
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture bem a carne com o alho, a cebola, o catchup, o sal e a pimenta.
- Faça 4 bolinhos grandes de carne.
- Achate os bolinhos em formato de hambúrgueres.
- Frite os hambúrgueres 2 de cada vez no azeite.
- Quando virar a carne, ainda na frigideira, coloque 2 fatias de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.
- Tampe a frigideira.
- Frite até o ponto desejado e o queijo estar derretido.
- Corte os pães de hambúrguer em 3 camadas.
- Passe maionese, catchup e mostarda a gosto.
- Coloque a carne com o queijo cheddar, outra fatia de pão, mais uma carne tomate e alface.
- Tampe com a última fatia de pão.
- Sirva quente.