Anéis de cebola estufados
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( votes)Anéis de cebola estufados e bem grossos, crocantes por fora e super macios por dentro! Essa receita vem fazendo grande sucesso em locais como Outback e tem muita gente gastando uma fortuna para provar, sendo que poderia fazer em casa, gastando bem menos!
Como fazer anéis de cebola estufados?
- Passe os anéis de cebola na farinha de trigo.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a água, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, e o fermento.
- Mergulhe os anéis de cebola, já polvilhados na farinha de trigo, nessa mistura.
- Frite em uma panela com óleo quente.
- Retire.
- Escorra em papel toalha.
- Sirva com o molho de sua preferência.
🧅 VOCÊ NEM SABE COMO É FÁCIL: Anéis de cebola na cerveja
Como preparar massa para empanar cebola?
Querida, preparar uma boa massa para empanar cebola não é nenhum bicho de sete cabeças! Você vai precisar de farinha de trigo, água ou leite, um ovo e temperos como sal e pimenta.
Misture todos esses ingredientes até formar uma massa lisa. Se quiser dar um toque especial, acrescente um pouco de páprica ou alho em pó.
Como empanar cebola com trigo?
Depois de cortar as cebolas em rodelas ou anéis, passe-as pela farinha de trigo seca para ajudar a massa a grudar melhor. Em seguida, mergulhe na massa que você preparou e escorra o excesso. A camada de farinha de trigo seca faz toda a diferença, viu?
Como empanar cebola com farinha de rosca?
Se você quer uma casquinha mais crocante, a farinha de rosca é o seu aliado! Depois de passar a cebola pela farinha de trigo e pela massa, dê uma mergulhada rápida na farinha de rosca. Certifique-se de que os anéis estejam bem cobertos.
E prontinho! Agora é só fritar ou, se preferir algo mais saudável, colocar na Airfryer como eu já ensinei. Bom apetite, querido!