Tacos de carnita
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5h
20 Porções
Médio
Ingredientes
- 2 kg de pernil de porco sem osso e sem pele
- 1 e ½ colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 6 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sementes de cominho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pacote de tacos
- 1 abacate picado para finalizar
- Salsinha para finalizar
Modo de preparo
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, a cebola, o pimentão, o alho, a laranja, o orégano, a água, o cominho e o azeite.
- Deixe descansar por 2h marinando.
- Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
- Cubra a assadeira com papel alumínio.
- Leve ao forno a 180º por 2h.
- Depois desse tempo retire o papel alumínio.
- Deixe a carne no forno por mais 2h.
- Retire a carne do forno e coloque em uma travessa.
- Desfie a carne com um garfo.
- Coloque o molho da carne na geladeira para retirar a gordura depois que coagular.
- Volte o molho para uma panela.
- Reduza o molho para 2 xícaras (chá).
- Coloque a carne desfiada nos tacos.
- Regue a carne com um pouco do molho.
- Espalhe o abacate e a salsinha sobre os tacos.
- Sirva quente.