Tacos de carnita

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plate of mexican carnita tacos with beer in background
Tempo 5h
Porção 20 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2 kg de pernil de porco sem osso e sem pele
  • Check1 e ½ colher (sopa) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check2 cebolas picadas
  • Check1 pimentão verde sem sementes picado
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Check½ colher (sopa) de orégano
  • Check1 xícara (chá) de água
  • Check2 colheres (chá) de sementes de cominho
  • Check1 colher (sopa) de azeite
  • Check1 pacote de tacos
  • Check1 abacate picado para finalizar
  • CheckSalsinha para finalizar
Modo de preparo
  • CheckTempere a carne com o sal, a pimenta, a cebola, o pimentão, o alho, a laranja, o orégano, a água, o cominho e o azeite.
  • CheckDeixe descansar por 2h marinando.
  • CheckColoque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
  • CheckCubra a assadeira com papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 180º por 2h.
  • CheckDepois desse tempo retire o papel alumínio.
  • CheckDeixe a carne no forno por mais 2h.
  • CheckRetire a carne do forno e coloque em uma travessa.
  • CheckDesfie a carne com um garfo.
  • CheckColoque o molho da carne na geladeira para retirar a gordura depois que coagular.
  • CheckVolte o molho para uma panela.
  • CheckReduza o molho para 2 xícaras (chá).
  • CheckColoque a carne desfiada nos tacos.
  • CheckRegue a carne com um pouco do molho.
  • CheckEspalhe o abacate e a salsinha sobre os tacos.
  • CheckSirva quente.
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