Batatas de acompanhamento (Knedliks)
Avalie esta receita aqui!
User Review
( votes)
1h
8
Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com casca em água sem sal, devem estar meio duras no centro.
- Retire.
- Descasque as batatas.
- Rale sobre uma superfície.
- Coloque o sal e o ovo.
- Misture.
- Adicione o fermento.
- Adicione a semolina (2 colheres de (sopa) de cada vez).
- Misture até soltar das mãos.
- Divida a massa em 4.
- Faça rolos com 5cm de diâmetro.
- Coloque água e sal numa panela funda e larga o suficiente para cobrir os rolos de massa.
- Deixe ferver.
- Coloque os rolos de massa.
- Deixe ferver por 20min ou até que esteja bem firme.
- Retire.
- Deixe descansar 10min.
- Corte em fatias.
- Sirva com carne.